Полковник разведки Сергей Разумовский: «Украинские офицеры говорят, что пойдут в бой, только, если с ними в окопы встанут сыновья олигархов…»

Версия для печати

Ветеран разведки полковник Сергей Разумовский, обладая опытом и источниками информации, рассказывает о "Восточном партнёрстве" евросоюза, об истинных причинах торможения евроинтеграции, о целях поездок Януковича в Китай и Россию, о финансировании Евромайдана, о провокаторах, о выходе депутатов из фракции ПР, об интересах украинских олигархов, о дееспособности спецслужб и армии, об участниках Евромайдана, об "оппозиционерах" и их истинных планах и многое другое.

Несмотря на продолжительность интервью, оно стоит того, чтобы досмотреть его до конца. За последнее время это, пожалуй, самое глубокое и умное интервью.

Сергей Разумовский не заигрывает ни перед кем из конфликтующих сторон. Он говорит то, что знает, а предположения обосновывает реальными фактами. Прослушав интервью полковника, кто-то убедится в своей правоте, кто-то серьезно пересмотрит свои взгляды. В любом случае, интервью заслуживает внимания и осмысления ситуации в стране.

 

Источник: ]]>ForPost ]]>16.12.2013

  • Новости
  • Проблематика
  • Политическая
  • СНГ
Комментировать
Комментировать
Комментировать
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.

Комментарии

))))